联系方式

联系人:袁凤义 

电话:0475-6631386

电话:13304756052

传真:0475-6631386

电子邮箱:1723807302@qq.com

网址:http://www.sqgyy.com

倡议书

[2012-04-12]

女士们、先生们、同志们:
    
       云游不忘桑梓,卑微犹顾家园。西辽河畔,物华天宝:兴龙岗上,人杰地灵:古榆树下,精英荟萃。
我们共同倡议:
一、情系家乡,共谋发展
        吃过大榆树的米,喝过大榆树的水,就是大榆树的人。无论身寄何处,不论位居何职,心牵着大榆树,魂连着大榆树,情系着大榆树。不忘记大榆树的山山水水,常挂念大榆树的一草一木。有一分热,发一分光,时刻为家乡的发展添砖加瓦。
二、保护古榆,携手助力
        古榆树栉风沐雨,历尽沧桑,见证者开鲁人奋发有为,激励着大榆树人继往开来。让我们携起手来,并肩奋斗,在困境中为古榆树拓展生存和发展空间。倾心塑造古榆形象,全力弘扬古榆精神,保护古榆,振兴古榆带动的旅游文化产业。
三、大爱无疆,始于足下
        一分耕耘,一分收获。泰山不让土壤,故能成其大:河海不择细流,故能就其深。你的心血,我的汗水,他的参与,人生自是有情痴,此情不关风和月。有钱出钱,有力出力,奉献无须名扬千里,积善未必富甲天下。举手之劳,带俗世一缕春风:精诚所至,还神榆万古长青。
古人云,好生之德,洽于民心。惟德动天,无远弗界。滚滚辽河水,悠悠古榆情。敞开怀抱,纳各方任人志士:放眼未来,付此生碧血丹心。
试看今日大榆树,直挂云帆济沧海!
                                                                                  倡议人:关注古榆发展的各界同仁
 2012年4月12日

上一条:缅甸玉观音圣像开光盛况        下一条:暂无